Crema di zucchine e patate profumata al curry

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Estate, tempo di insalate. O no?

In realtà l’estate ci offre una varietà molto ampia di verdure che non devono necessariamente essere consumate crude a causa del caldo.

Questa crema di zucchine e patate profumata al curry si presta ad essere consumata sia fredda che calda. Da sola o abbinata a crostini, grissini, pasta, legumi è un’ottima soluzione per una cena che si trasforma in pranzo, ottimizzando il tempo passato in cucina. Basta farne in abbondanza!

Io adoro il profumo del curry (in realtà amo i profumi della cucina orientale in generale), ma nel caso non dovesse essere di vostro gusto sarà sufficiente ometterlo e magari sostituirlo con un’altra spezia o aroma che faccia maggiormente al caso vostro.

Il mio consiglio è di consumare la crema di zucchine e patate al profumo di curry in versione calda per cena aggiungendo legumi o pasta, e utilizzare quello che avanza freddo con crostini o grissini per un fresco pranzo in ufficio.

Grazie all’utilizzo dei comodi coperchi in silicone anche trasportare zuppe non è un problema